Удон с курицей
Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро даже без наличия особого опыта.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 531.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.77 г/16.32 г/77.33
растительное масло – 40 мл
кабачок – 80 г
перец болгарский – 100 г
лук красный – 40 г
курица гриль – 200 г
соевый соус - 48 мл
соус устричный – 64 г
соус терияки – 60 г
кунжут – 8 г
салат Айсберг – 140 г
кинза – 4 г
лапша удон – 600 г
перец чили – 4 г
имбирь – 8 г
масло, настоянное на чесноке – 20 г
Шаг 1
Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.
Шаг 2
После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.
Шаг 3
В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.