Фаршированный карп
Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти. Блюдо обычно подают на закуску и как основное обеденное блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 4 ч 30 мин
1 карп весом примерно 2 кг
свекла очищенная -150г
лук репчатый -150г
лук красный -50г
морковь -150г
сельдерей -50г
соль -10г
свежемолотый черный перец -10 г
Для фарша:
карп, филе -550 г
филе судака -215 г
лук жареный -100 г
панировочные сухари -100 г
яйцо куриное -1шт.
соль -5г
Шаг 1
Для фарша филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Нафаршируйте подготовленного карпа готовым фаршем и переложите в мармит.
Шаг 3
Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.