Фаршированный карп

26 ноября 2017 г.

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти. Блюдо обычно подают на закуску и как основное обеденное блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 4 ч 30 мин

рыба судак карп второе блюдо Встреча с друзьями новый год тушение День рождения еврейская кухня Уиллиам Ламберти фаршированная рыба Бруно Марино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 карп весом примерно 2 кг

свекла очищенная -150г

лук репчатый -150г

лук красный -50г

морковь -150г

сельдерей -50г

соль -10г

свежемолотый черный перец -10 г

Для фарша:

карп, филе -550 г

филе судака -215 г

лук жареный -100 г

панировочные сухари -100 г

яйцо куриное -1шт.

соль -5г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для фарша филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Нафаршируйте подготовленного карпа готовым фаршем и переложите в мармит.

Шаг 3

Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru