Маринованная скумбрия по-домашнему

24 ноября 2017 г.

Отличная маринованная скумбрия, вкусная и пикантная благодаря добавлению зерненой горчицы от Махеев.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 332.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.54 г/28.33 г/0.86

рыба скумбрия маринад авторская кухня новый год закуска зернистая горчица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

скумбрия 1 шт.

соль-по вкусу

оливковое масло 3 ст.л.

горчица зерненая от Махеев 1 ст.л.

смесь перцев 1/3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежемороженую скумбрию слегка разморозить (но не полностью, в таком случае она хорошо режется), очистить, промыть, обтереть бумажным полотенцем.

Шаг 2

Нарезать скумбрию на небольшие кусочки. В миску на дно посыпать небольшое количество соли, 1 ст.л. оливкового масла, рыбку обтереть смесью перцев и выложить в миску, сверху посыпать солью, оливковым маслом и зерненой горчицей от Махеев. Выдержать при комнатной температуре 5-6 часов, затем поставить в холодильник. Через 24 часа скумбрия готова. Отличная закуска на Новый Год!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru