Маринованная скумбрия по-домашнему
Отличная маринованная скумбрия, вкусная и пикантная благодаря добавлению зерненой горчицы от Махеев.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 332.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.54 г/28.33 г/0.86
скумбрия 1 шт.
соль-по вкусу
оливковое масло 3 ст.л.
горчица зерненая от Махеев 1 ст.л.
смесь перцев 1/3 ч.л.
Шаг 1
Свежемороженую скумбрию слегка разморозить (но не полностью, в таком случае она хорошо режется), очистить, промыть, обтереть бумажным полотенцем.
Шаг 2
Нарезать скумбрию на небольшие кусочки. В миску на дно посыпать небольшое количество соли, 1 ст.л. оливкового масла, рыбку обтереть смесью перцев и выложить в миску, сверху посыпать солью, оливковым маслом и зерненой горчицей от Махеев. Выдержать при комнатной температуре 5-6 часов, затем поставить в холодильник. Через 24 часа скумбрия готова. Отличная закуска на Новый Год!