Нежная Буженина вместо колбасы
Все просто и быстро, хорошая альтернатива покупной нарезке. Готовим заранее, за день до подачи.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 259.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.11 г/21.18 г/1.63
свиной окорок цельный 700 г
специи для мяса 1 ст.л.
соль 2 ч.л.
уксус 1 ст.л.
майонез Махеев 2 ст.л.
чеснок зубчики 6 шт.
Шаг 1
Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закуску или можно и в теплом виде поесть сразу.