Нежная Буженина вместо колбасы

23 ноября 2017 г.

Все просто и быстро, хорошая альтернатива покупной нарезке. Готовим заранее, за день до подачи.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 259.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.11 г/21.18 г/1.63

свинина рождество варка второе блюдо пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч новый год детский праздник запекание День рождения буженина окорок окорок свиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

свиной окорок цельный 700 г

специи для мяса 1 ст.л.

соль 2 ч.л.

уксус 1 ст.л.

майонез Махеев 2 ст.л.

чеснок зубчики 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закуску или можно и в теплом виде поесть сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru