Скумбрия запеченная с грибами и овощами
Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Она очень проста в приготовлении, а вкус получается просто потрясающий. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
скумбрия 2 шт.
шампиньоны 200 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
сыр 100 г
майонез 3 ст.л.
соль, перец 3 щепотка(и)
Шаг 1
Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.
Шаг 2
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез, соль, тушим 5 минут.
Шаг 3
Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Шаг 4
Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!