Скумбрия запеченная с грибами и овощами

20 ноября 2017 г.

Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Она очень проста в приготовлении, а вкус получается просто потрясающий. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 25 мин

Доп. время: 10 мин

скумбрия второе блюдо выпекание блюда из рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

скумбрия 2 шт.

шампиньоны 200 г

лук репчатый 2 шт.

морковь 2 шт.

болгарский перец 2 шт.

сыр 100 г

майонез 3 ст.л.

соль, перец 3 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.

Шаг 2

Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез, соль, тушим 5 минут.

Шаг 3

Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Шаг 4

Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru