Чай Дзюй Хуа Хризантема

26 октября 2017 г.

Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Порций: 1

чай масленица завтрак обед полдник Встреча с друзьями Ланч детский праздник ресторан День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

саган-Дайля 1 г

лимон 20 г

анис 1 г

хризантема 4 г

мёд 40 г

сахар 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварить Саган-Дайля и хризантему

Шаг 2

В отдельный чайник положить лимон и анис

Шаг 3

Залить чаем

Шаг 4

Добавить мёд и сахар

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru