Спагетти с консервированным тунцом и травами
Для более однородной консистенции, напоминающей соус, добавьте к тунцу пару ложек отвара, в котором варилась паста Выделившийся при варке крахмал немного загустит смесь рыбы, чеснока и пряных трав, и блюдо от этого только выиграет.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 613.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 37.61 г/23.88 г/58.28
160 г спагетти
2 листика шалфея
1 веточка петрушки
1 веточка базилика
200 г консервированного тунца
30 мл оливкового масла плюс для подачи
1 зубчик чеснока
соль
Шаг 1
Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку вместе с шалфеем и базиликом.
Шаг 2
Тунец смешайте с нарезанными травами.
Шаг 3
Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле, добавьте смесь тунца и трав. Прогрейте немного на слабом огне.
Шаг 4
Разложите спагетти по тарелкам и добавьте содержимое сковороды. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Подавайте горячими.