Спагетти с консервированным тунцом и травами

24 октября 2017 г.

Для более однородной консистенции, напоминающей соус, добавьте к тунцу пару ложек отвара, в котором варилась паста Выделившийся при варке крахмал немного загустит смесь рыбы, чеснока и пряных трав, и блюдо от этого только выиграет.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 613.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 37.61 г/23.88 г/58.28

паста консервы спагетти тунец консервированный тунец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

160 г спагетти

2 листика шалфея

1 веточка петрушки

1 веточка базилика

200 г консервированного тунца

30 мл оливкового масла плюс для подачи

1 зубчик чеснока

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку вместе с шалфеем и базиликом.

Шаг 2

Тунец смешайте с нарезанными травами.

Шаг 3

Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле, добавьте смесь тунца и трав. Прогрейте немного на слабом огне.

Шаг 4

Разложите спагетти по тарелкам и добавьте содержимое сковороды. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Подавайте горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru