Каннелони под соусом бешамель
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Ккал: 633.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.57 г/38.17 г/48.94
фарш 500 г
трубочки-канеллоне готовые 250 г
спелые помидоры 3 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 4 зубчика
слив.масло 1 ст.л.
молоко 1 стакан(а)
мука 1,5 ст.л.
специи (любые) по вкусу и настроению
оливковое масло для пассировки 2 ст.л.
Шаг 1
Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.
Шаг 2
Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.
Шаг 3
Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.
Шаг 4
Для соуса бешамель - растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.
Шаг 5
Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут. По окончании - вынуть из духовки. Каннелони готовы!