Каннелони под соусом бешамель

23 октября 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Ккал: 633.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.57 г/38.17 г/48.94

второе блюдо каннеллони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

фарш 500 г

трубочки-канеллоне готовые 250 г

спелые помидоры 3 шт.

луковица 1 шт.

чеснок 4 зубчика

слив.масло 1 ст.л.

молоко 1 стакан(а)

мука 1,5 ст.л.

специи (любые) по вкусу и настроению

оливковое масло для пассировки 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.

Шаг 2

Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.

Шаг 3

Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.

Шаг 4

Для соуса бешамель - растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.

Шаг 5

Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут. По окончании - вынуть из духовки. Каннелони готовы!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru