Фарш в кабачке

21 октября 2017 г.

Это было любимое блюдо моей бабушки ))

Порций: 1

фарш простые рецепты второе блюдо ужин быстро говяжий фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш 600 г

кабачок 3 шт.

лук 1 шт.

сыр 150 г

сметана 150 г

горчица 1 ст.л.

чеснок 2 шт.

соль

перец

вода 1 стакан(а)

яйцо 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В свино-говяжий фарш добавляем измельчённую луковицу, яйцо и соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Кабачки моем, режем на кружочки и удаляем сердцевину.

Шаг 2

Кабачковые кружочки выкладываем в форму накрытую фольгой и заполняем их фаршем.

Шаг 3

Готовим соус : блендером смешиваем тёртый сыр, сметану, горчицу и чуть чуть соли) Заливаем наше блюдо готовым соусом.

Шаг 4

Запекаем в духовке при 180 гр. , 30-35 мин. Сердцевинки кабачков можно порезать полукольцами, обжарить на сковороде, заправить майонезом и подать как гарнир )

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru