Фарш в кабачке
Это было любимое блюдо моей бабушки ))
Порций: 1
фарш 600 г
кабачок 3 шт.
лук 1 шт.
сыр 150 г
сметана 150 г
горчица 1 ст.л.
чеснок 2 шт.
соль
перец
вода 1 стакан(а)
яйцо 1 шт.
Шаг 1
В свино-говяжий фарш добавляем измельчённую луковицу, яйцо и соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Кабачки моем, режем на кружочки и удаляем сердцевину.
Шаг 2
Кабачковые кружочки выкладываем в форму накрытую фольгой и заполняем их фаршем.
Шаг 3
Готовим соус : блендером смешиваем тёртый сыр, сметану, горчицу и чуть чуть соли) Заливаем наше блюдо готовым соусом.
Шаг 4
Запекаем в духовке при 180 гр. , 30-35 мин. Сердцевинки кабачков можно порезать полукольцами, обжарить на сковороде, заправить майонезом и подать как гарнир )