«Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова

22 декабря 2017 г.

Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску - "пирожное" с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

рыба кижуч белый шоколад икра фуршет новый год День рождения бутерброды романтический ужин закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 чёрная булочка для бургера с чернилами каракатицы

30-50 г белого шоколада

1 ст. л икры кижуча

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из булочки стаканом вырезаем круг.

Шаг 2

На круг из булки выкладываем натертый белый шоколад и икру кижуча.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru