«Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова
22 декабря 2017 г.
Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску - "пирожное" с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 чёрная булочка для бургера с чернилами каракатицы
30-50 г белого шоколада
1 ст. л икры кижуча
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из булочки стаканом вырезаем круг.
Шаг 2
На круг из булки выкладываем натертый белый шоколад и икру кижуча.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ