Салат из арбуза с брынзой и помидорами
Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром - возможность вспомнить о лете. Такой салат может украсить и праздничный стол, и обеденный семейный.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
арбуз очищенный – 240 г
лук красный репчатый – 40 г
базилик свежий – 20 г
масло кунжутное – 20 г
сельдерей, стебель – 80 г
чили перец – 8 г
кунжут – 4 г
помидоры – 340 г
крем базилик – 20 г
фета/брынза – 130 г
Шаг 1
Очистить арбуз от кожуры и семечек.
Шаг 2
Арбуз, помидоры и сельдерей порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили измельчить.
Шаг 3
Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сыр – фету или брынзу.