Крем-суп из тыквы с кукурузой
Крем-суп из тыквы - совершенно простой и очень легкий в приготовлении. Его можно интересно и оригинально подать, организовав "тарелку" или "супницу" из остова той же тыквы, из которой он был приготовлен.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Ккал: 475.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.35 г/30.66 г/43.30
тыква – 200 г
лук репчатый – 150 г
зерна кукурузы - 150г
вода – 200 мл
сливки 33% - 200 мл
масло сливочное – 30 г
соль – 15 г
перец - 1г
Шаг 1
Овощи произвольно нарезать и обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
Добавить воду и тушить до мягкости.
Шаг 3
Добавить сливки, соль и перец.
Шаг 4
Как только суп закипит, измельчить его блендером в пюре. Подать суп с сухариками.