Крем-суп из тыквы с кукурузой

12 октября 2017 г.

Крем-суп из тыквы - совершенно простой и очень легкий в приготовлении. Его можно интересно и оригинально подать, организовав "тарелку" или "супницу" из остова той же тыквы, из которой он был приготовлен.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Ккал: 475.37 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.35 г/30.66 г/43.30

сливки сливочное масло тыква репчатый лук варка кукуруза суп ужин обед крем-суп блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тыква – 200 г

лук репчатый – 150 г

зерна кукурузы - 150г

вода – 200 мл

сливки 33% - 200 мл

масло сливочное – 30 г

соль – 15 г

перец - 1г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи произвольно нарезать и обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Добавить воду и тушить до мягкости.

Шаг 3

Добавить сливки, соль и перец.

Шаг 4

Как только суп закипит, измельчить его блендером в пюре. Подать суп с сухариками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

Еще больше статей на Gastronom.ru