Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 2 ч 30 мин
Шугуровская рожь - 200 г
1/2 утки - 1300 г
белые грибы - 500 г
сушеные белые грибы - 15 г
вяленые томаты - 150 г
кинза - 20 г
сливочное масло для жарки
Шаг 1
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
Шаг 2
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Шаг 3
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.
Шаг 4
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.