Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

25 сентября 2017 г.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 2 ч 30 мин

утка кинза белые грибы варка суп ужин обед рожь Профессор Пуф Похлебка вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Шугуровская рожь - 200 г

1/2 утки - 1300 г

белые грибы - 500 г

сушеные белые грибы - 15 г

вяленые томаты - 150 г

кинза - 20 г

сливочное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.

Шаг 2

В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.

Шаг 3

Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.

Шаг 4

Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru