Овощной салат с моченым яблоком
Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками - легкое, низкокалорийное и полезное блюдо. Заправка из дижонской горчицы с оливковым маслом добавит ему пикантности.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Ккал: 105.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.03 г/4.08 г/15.19
красная капуста - 100 г
сырая свекла - 200 г
моченое яблоко - 200 г
морковь - 200 г
оливковое масло — 3 ч. л.
дижонская горчица — 1 ч. л.
свежемолотый перец
соль
Шаг 1
Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.
Шаг 2
Яблоко нарезать на крупные ломтики.
Шаг 3
Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.
Шаг 4
Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку, украсить яблоком.