Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
мякоть кабана 1 кг
хлеб 100 г
сливки 100 г
яйцо куриное 2 шт.
соль 1 г
перец 1 г
картофельное пюре 1 кг
Шаг 1
Мясо кабана прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформовать котлеты.
Шаг 2
Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке 15 мин при t 200 С.
Шаг 3
Приготовить классическое картофельное пюре.