Салат с арбузом и дайконом

25 августа 2017 г.

Этот салат идеален в сезон арбузов. Его легко приготовить, а паприка и тимьян придадут такому салату интересный пикантный вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

тимьян арбуз масло из виноградной косточки дайкон шалфей салаты летние рецепты ужин обед полдник Ланч летний салат салат с арбузом Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 дайкон

1/2 арбуза

1 ч. л. лимонного сока

свежий нарезанный тимьян

2 ст. л. масла из виноградных косточек

шалфей для презентации

паприка на вкус

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте на тонкие слайсы дайкон и арбуз. Смешайте и разделите на две порции.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте лимонный сок, тимьян, соль, перец, паприку и масло из виноградных косточек.

Шаг 3

Перед подачей сбрызните соусом и украсьте листьями шалфея.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru