Коктейль «Белым по черному» от Закусочной «Воронеж»

24 августа 2017 г.

Порций: 2

Готовка: 20 мин

авторская кухня темный шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сидр - 400 мл

ром пряный – 60 мл

шоколад темный – 160 гр

белый шоколад – 10 гр

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите на водяной бане темный шоколад.

Шаг 2

Смешайте в шейкере растопленный шоколад, сидр и ром.

Шаг 3

Разлейте коктейль по бокалам и добавьте молотый лед.

Шаг 4

Украсьте долькой белого шоколада.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru