Лимонад из ревеня и базилика от Закусочной «Воронеж»
24 августа 2017 г.
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ревень – 120 гр
базилик – 20 гр
мед – 60 гр
содовая – 240 мл
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите в измельчитель ревень и листья базилика, слегка измельчите их, чтобы ингредиенты дали сок.
Шаг 2
Переложите ревень и базилик в шейкер, добавьте мед и соловую.
Шаг 3
Смешайте коктейль. В бокал положите кубики льда и разлейте коктейль по бокалам.
Шаг 4
Украсьте листьями базилика и подавайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ