Лимонад из ревеня и базилика от Закусочной «Воронеж»

24 августа 2017 г.

Порций: 2

Готовка: 20 мин

ревень базилик авторская кухня лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

ревень – 120 гр

базилик – 20 гр

мед – 60 гр

содовая – 240 мл

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите в измельчитель ревень и листья базилика, слегка измельчите их, чтобы ингредиенты дали сок.

Шаг 2

Переложите ревень и базилик в шейкер, добавьте мед и соловую.

Шаг 3

Смешайте коктейль. В бокал положите кубики льда и разлейте коктейль по бокалам.

Шаг 4

Украсьте листьями базилика и подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru