Салат с кенийской фасолью

20 августа 2017 г.

Кенийская фасоль - универсальный ингредиент. Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах яйцом, но в этом вегетарианском рецепте его роль играет авокадо. Необычная заправка из васаби придает салату и остроту, и азиатские ноты во вкусе.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

мята редиска оливковое масло стручковая фасоль шпинат васаби авокадо Дмитрий Шуршаков салаты ужин обед Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соус васаби -70 г

масло оливковое -40г

редис -32г

авокадо -100г

горошек зеленый -68г

шпинат свежий -44г

мята свежая, листья -8г

фасоль зеленая стручковая -100г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо нарезать дольками.

Шаг 2

Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать.

Шаг 3

Редис нарезать кольцами.

Шаг 4

При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru