Арбузно-дынный десерт

12 августа 2017 г.

Этот арбузно-дынный десерт готовится очень быстро и также быстро съедается. А при чем здесь кресс-салат, спросите вы. Отвечаем: это украшение десерта. Ну, и кресс-салат добавит десерту немного пряного вкуса.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

клубника дыня арбуз фуршет десерты Встреча с друзьями детский праздник День рождения сорбет Михаил Кукленко кресс-салат Без термообработки арбузное варенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

арбуз - 200 г

дыня - 200 г

сорбет арбузный - 160 г

сорбет дынный - 160 г

бисквит (в идеале - красный бархат) - 200 г

клубника свежая - 120 г

заварной крем - 40 г

арбузное или любое другое варенье красного цвета - 100 г

кресс – салат - 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз режем на треугольники – это основа нашего десерта.

Шаг 2

Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат».

Шаг 3

По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, заварной крем и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники. Десерт украшаем кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru