Салат Арбуз с фетой
Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата. И, как ни странно, он лучше всего сочетается с солеными продуктами, например, с мягкими сырами или вяленым мясом, с морепродуктами, с различной зеленью, луком и овощами. Салат с арбузом и фетой - простой в приготовлении и очень полезный вариант летнего блюда.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
арбуз – 880 г
сыр фета – 400 г
оливковое масло – 80 г
кедровые орешки – 40 г
мята – 40 г
орегано сухой – 0,04 г
сливки и молоко для вымачивания феты
Шаг 1
Арбуз очищаем от кожуры и семечек и произвольно нарезаем.
Шаг 2
Фету вымачиваем в сливках и молоке и нарезаем брусочками.
Шаг 3
Оливковое масло настаиваем на мяте и полить салат и сыр.
Шаг 4
Посыпаем салат кедровыми орешками. Украшаем орегано и мятой.