Салат Арбуз с фетой

12 августа 2017 г.

Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата. И, как ни странно, он лучше всего сочетается с солеными продуктами, например, с мягкими сырами или вяленым мясом, с морепродуктами, с различной зеленью, луком и овощами. Салат с арбузом и фетой - простой в приготовлении и очень полезный вариант летнего блюда.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

мята арбуз оливковое масло салаты фуршет ужин обед Встреча с друзьями кедровые орехи День рождения сыр Фета Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

арбуз – 880 г

сыр фета – 400 г

оливковое масло – 80 г

кедровые орешки – 40 г

мята – 40 г

орегано сухой – 0,04 г

сливки и молоко для вымачивания феты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз очищаем от кожуры и семечек и произвольно нарезаем.

Шаг 2

Фету вымачиваем в сливках и молоке и нарезаем брусочками.

Шаг 3

Оливковое масло настаиваем на мяте и полить салат и сыр.

Шаг 4

Посыпаем салат кедровыми орешками. Украшаем орегано и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru