ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ

09 августа 2017 г.

Мясо индейки — легкий, диетический продукт с низким содержанием жира и холестерина. К тому же, простой в приготовлении. А готовый фарш всегда выручит тех, кто не располагает временем, а оригинальный ужин хочется приготовить быстро и без урона вкусу. Преимущества: Калорийность - всего 280 ккал. Время приготовления — 30 минут. Сытное пикантное блюдо, которое не оставит равнодушными даже гурманов!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 280.00 ккал/порция

правильное питание фарш здоров питание второе блюдо ужин обед сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш из индейки “Самсон” 500 г

перец болгарский (желтый, красный, зеленый по желанию) 300 г

репчатый лук 1 шт.

пюре тыквы — средняя чашка (по вкусу)

сыр Чеддер 100 г

помидоры 1 шт.

нежирная сметана 125 мл

чеснок, специи (чили, молотый перец, соль) — по вкусу

растительное масло 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде обжарьте до мягкости лук, чеснок и болгарский перец. К зажарке добавьте фарш индейки и доведите всю массу до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте тыквенное пюре, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Подавайте в горячем виде!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru