ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Мясо индейки — легкий, диетический продукт с низким содержанием жира и холестерина. К тому же, простой в приготовлении. А готовый фарш всегда выручит тех, кто не располагает временем, а оригинальный ужин хочется приготовить быстро и без урона вкусу. Преимущества: Калорийность - всего 280 ккал. Время приготовления — 30 минут. Сытное пикантное блюдо, которое не оставит равнодушными даже гурманов!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 280.00 ккал/порция
фарш из индейки “Самсон” 500 г
перец болгарский (желтый, красный, зеленый по желанию) 300 г
репчатый лук 1 шт.
пюре тыквы — средняя чашка (по вкусу)
сыр Чеддер 100 г
помидоры 1 шт.
нежирная сметана 125 мл
чеснок, специи (чили, молотый перец, соль) — по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
Шаг 1
В сковороде обжарьте до мягкости лук, чеснок и болгарский перец. К зажарке добавьте фарш индейки и доведите всю массу до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте тыквенное пюре, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Подавайте в горячем виде!