Каре ягненка
Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдет практически любой гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Доп. время: 3 ч
каре ягненка – 1 кг
масло оливковое – 300 г
розмарин – 1 веточка
соль по вкусу
веточка черри и микс салат для подачи
Шаг 1
Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.
Шаг 2
Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.
Шаг 3
Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.