Мексиканский соус к грилю

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 132.00 ккал/порция

помидоры авокадо соусы гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 мягких авокадо

1 ст. л. изюма

лук репчатый – 1 луковица

оливковое масло – 3 ст. л.

соль и перец чили по вкусу

щепотка молотого кориандра

4 ст. л. протертых помидоров

сок лимонный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. Изюм измельчить. Смешать все ингредиенты. Подавать к мясу на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru