Мясные перцы в омлете
Мясные перцы в омлете – это своеобразный вариант фаршированных перцев по-корейски. Однако, вкус у этого блюда принципиально иной. Если коротко – это очень вкусно. Так утверждает шеф Александр Кан, и у нас нет оснований ему не доверять.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
фарш говяжий - 400г
жир говяжий – 80г
зеленый стручковый перец - 240г
яйцо куриное – 4шт.
чеснок – 2 г
соль, перец по 1 г
мука для фритюра
Шаг 1
Прокручиваем говяжий фарш с жиром.
Шаг 2
Стручковый перец разрезаем вдоль на две части, очищаем от семян и перегородок и фаршируем.
Шаг 3
Затем берем яйцо, тщательно взбиваем его с солью, перцем и мелко нарезанной долькой чеснока. В полученной массе обмакиваем перец, обваливаем его в муке и жарим во фритюре до золотистой корочки.