Мясные перцы в омлете

02 августа 2017 г.

Мясные перцы в омлете – это своеобразный вариант фаршированных перцев по-корейски. Однако, вкус у этого блюда принципиально иной. Если коротко – это очень вкусно. Так утверждает шеф Александр Кан, и у нас нет оснований ему не доверять.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

чеснок омлет мясной фарш второе блюдо ужин обед фритюр яйцо куриное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фарш говяжий - 400г

жир говяжий – 80г

зеленый стручковый перец - 240г

яйцо куриное – 4шт.

чеснок – 2 г

соль, перец по 1 г

мука для фритюра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Прокручиваем говяжий фарш с жиром.

Шаг 2

Стручковый перец разрезаем вдоль на две части, очищаем от семян и перегородок и фаршируем.

Шаг 3

Затем берем яйцо, тщательно взбиваем его с солью, перцем и мелко нарезанной долькой чеснока. В полученной массе обмакиваем перец, обваливаем его в муке и жарим во фритюре до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru