Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гриле

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 862.00 ккал/порция

помидоры мед маринование второе блюдо гриль куриные крылышки жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриные крылья – упаковка (6 крыльев)

помидор – 1 спелый

лук репчатый – 1 луковица

4 ст. л. соуса "ред девил"

1 ч. л. жидкого меда

4 ст. л. кукурузного масла

большая щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидор разрезать пополам, затем каждую половинку – тонкими дольками. Лук очистить, тонко нарезать перьями. Смешать в миске соус, мед и масло, приправить солью, добавить дольки помидора, лук, вымытые и тщательно обсушенные крылья. Перемешать, накрыть и поставить в холод на 2 ч (или оставить при комнатной температуре на 30 мин.). По истечении этого времени вынуть крылья из маринада, обсушить и уложить на решетку. Готовить на гриле перевернув в середине приготовления. Если используется мангал, необходимо, чтобы расстояние между поверхностью углей и решеткой было максимально возможным – так крылья не подгорят.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru