Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 862.00 ккал/порция
куриные крылья – упаковка (6 крыльев)
помидор – 1 спелый
лук репчатый – 1 луковица
4 ст. л. соуса "ред девил"
1 ч. л. жидкого меда
4 ст. л. кукурузного масла
большая щепотка соли
Шаг 1
Помидор разрезать пополам, затем каждую половинку – тонкими дольками. Лук очистить, тонко нарезать перьями. Смешать в миске соус, мед и масло, приправить солью, добавить дольки помидора, лук, вымытые и тщательно обсушенные крылья. Перемешать, накрыть и поставить в холод на 2 ч (или оставить при комнатной температуре на 30 мин.). По истечении этого времени вынуть крылья из маринада, обсушить и уложить на решетку. Готовить на гриле перевернув в середине приготовления. Если используется мангал, необходимо, чтобы расстояние между поверхностью углей и решеткой было максимально возможным – так крылья не подгорят.