Йогурт с курагой и миндалем на завтрак

30 июля 2017 г.

Идеальный полноценный завтрак для взрослых и детей. При желании, чтобы ускорить процесс, курагу и миндаль можно подготовить заранее, с вечера, а утром останется только подать.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

миндаль яблочный сок курага десерт натуральный йогурт завтрак десерты рецепты для детей быстро и вкусно быстрое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

60 г очищенного миндаля, лучше лепестков

200 г кураги

150 мл яблочного сока

150 мл питьевой воды

2 йогурта О'КЕЙ Фермерская коллекция термостатный 2,5% по 120 г

молотая корица и ванильный сахар по желанию

1 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите.

Шаг 2

Курагу нарежьте на 4 части. Залейте смесью из яблочного сока и воды. Доведите до кипения и варите 5 мин. Воду слейте. Курагу откиньте на сито и обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 3

Йогурт смешайте с корицей и ванильным сахаром. Разложите по 4 креманкам. Добавьте курагу. Посыпьте миндалем и сбрызните медом.

Шаг 4

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru