Йогурт с курагой и миндалем на завтрак
Идеальный полноценный завтрак для взрослых и детей. При желании, чтобы ускорить процесс, курагу и миндаль можно подготовить заранее, с вечера, а утром останется только подать.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
60 г очищенного миндаля, лучше лепестков
200 г кураги
150 мл яблочного сока
150 мл питьевой воды
2 йогурта О'КЕЙ Фермерская коллекция термостатный 2,5% по 120 г
молотая корица и ванильный сахар по желанию
1 ст. л. меда
Шаг 1
Миндаль немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите.
Шаг 2
Курагу нарежьте на 4 части. Залейте смесью из яблочного сока и воды. Доведите до кипения и варите 5 мин. Воду слейте. Курагу откиньте на сито и обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 3
Йогурт смешайте с корицей и ванильным сахаром. Разложите по 4 креманкам. Добавьте курагу. Посыпьте миндалем и сбрызните медом.
Шаг 4
Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.