Салат из помидоров
Салат из помидоров, сочного и сладкого ялтинского лука и заправкой из ароматного оливкового масла и яблочного уксуса переходит из разряда просто "салаты из помидорв" в разряд радостей жизни. Не верите?! А вы проверьте. Для усиления эффекта щедро приправьте салат свежемолотым чёрным перцем.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 81.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.67 г/5.24 г/6.86
1 красная сладкая ялтинская луковица
яблочный уксус
5–7 веточек кинзы
4 средних очень спелых розовых помидора или 8–10 бакинских
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте очень тонкими полукольцами. Посолите, поперчите и сбрызните уксусом.
Шаг 2
Мелко порубите кинзу. Нарежьте помидоры тонкими полукольцами.
Шаг 3
Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Подавайте сразу.