Салат из помидоров

04 января 2018 г.

Салат из помидоров, сочного и сладкого ялтинского лука и заправкой из ароматного оливкового масла и яблочного уксуса переходит из разряда просто "салаты из помидорв" в разряд радостей жизни. Не верите?! А вы проверьте. Для усиления эффекта щедро приправьте салат свежемолотым чёрным перцем.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 81.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.67 г/5.24 г/6.86

помидоры салаты летние рецепты летний салат салат из помидоров вегетарианские рецепты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 красная сладкая ялтинская луковица

яблочный уксус

5–7 веточек кинзы

4 средних очень спелых розовых помидора или 8–10 бакинских

оливковое масло

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте очень тонкими полукольцами. Посолите, поперчите и сбрызните уксусом.

Шаг 2

Мелко порубите кинзу. Нарежьте помидоры тонкими полукольцами.

Шаг 3

Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Подавайте сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru