Гавайский гриль с куриными колбасками
Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 320.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.00 г/10.00 г/10.00
куриные колбаски из 100% филе "Майер Фуд" 400 г
свежий ананас кубиками 350 г
соус барбекю 50 г
хорошее настроение и солнечная погода пучок
Шаг 1
Нарезаем колбаски на кусочки 2 см. Нарезаем ананас кубиками по размеру колбасок. Одеваем на шпажки поочередно колбаска ананас колбаска ананас. Обмазываем полученный шашлычок соусом барбекю.
Шаг 2
Выкладываем шашлычки на гриль и разогреваем до румяной корочки. Очень вкусно получается и на сковороде. Масло лучше использовать сливочное.