Гавайский гриль с куриными колбасками

07 июля 2017 г.

Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 320.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.00 г/10.00 г/10.00

второе блюдо гриль жарка американская кухня закуска куриные колбаски бурятская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные колбаски из 100% филе "Майер Фуд" 400 г

свежий ананас кубиками 350 г

соус барбекю 50 г

хорошее настроение и солнечная погода пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем колбаски на кусочки 2 см. Нарезаем ананас кубиками по размеру колбасок. Одеваем на шпажки поочередно колбаска ананас колбаска ананас. Обмазываем полученный шашлычок соусом барбекю.

Шаг 2

Выкладываем шашлычки на гриль и разогреваем до румяной корочки. Очень вкусно получается и на сковороде. Масло лучше использовать сливочное.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru