Сырная паста для бутербродов
Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 214.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.02 г/15.85 г/2.84
сыр колбасный 200 г
сыр рикотта 200 г
чеснок зубок 2 шт.
майонез 2 ст.л.
зелень 50 г
Шаг 1
Зелень перебрать, промыть, обсушить
Шаг 2
Сыр нарезать крупными кубиками
Шаг 3
У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков
Шаг 4
В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния
Шаг 5
Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы. После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.