Сырная паста для бутербродов

05 июля 2017 г.

Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 214.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.02 г/15.85 г/2.84

сыр укроп рикотта пикник Встреча с друзьями бутерброды блендер закуска намазка зелень петрушки Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

сыр колбасный 200 г

сыр рикотта 200 г

чеснок зубок 2 шт.

майонез 2 ст.л.

зелень 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень перебрать, промыть, обсушить

Шаг 2

Сыр нарезать крупными кубиками

Шаг 3

У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков

Шаг 4

В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния

Шаг 5

Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы. После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru