Шампиньоны на мангале
Сложность: [object Object]
Порций: 1
шампиньоны 500 г
соевый соус 100 мл
мед 1 ст.л.
чеснок 1 шт.
зелень 1 пучок
Шаг 1
Шампиньоны помойте, сложите в чашку. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, смешанный с медом (мед по вкусу)
Шаг 2
Добавить нарезанную зелень и чеснок (3-4 зуб.). Оставьте мариноваться, лучше на ночь, но если нет времени, то не менее чем на 2 часа.
Шаг 3
Затем насадите грибы на шампур, смажьте растительным маслом
Шаг 4
Жарьте над горячими углями как шашлыки-до румяности. В процессе жарки поливайте маринадом. Приятного аппетита!