Яичный салат с оливками и горчицей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 693.00 ккал/порция
оливки зеленые, фаршированных анчоусами – 10-11 шт.
измельченная зелень петрушки – 1 ст. л.
паприка сушеная – щепотка
лук сладкий белый мелко нарезанный – 1 ч.л.
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
горчица готовая острая – 1 ч. л.
майонез – 3 ст.л.
мелко нарезанные маринованные огурчики – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Шаг 1
Яйца очистить и измельчить. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок).
Шаг 2
В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз.
Шаг 3
Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Подать, посыпав оставшейся петрушкой.