Земляника с цветной капустой

28 июня 2017 г.

С такого легкого салата можно начать день или торжественно день завершить, приготовив его, к примеру, для романтического ужина вдвоем и подав в качестве десерта.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сливки земляника рецепты с молоком цветная капуста белый шоколад Дмитрий Шуршаков салаты десерты полдник День рождения романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

земляника – 140 г

сливки 33% - 350 г

молоко – 150 г

белый шоколад – 130 г + 40 г для подачи

сахарная пудра – 15 г

цветная капуста – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопите на водяной бане вместе с молоком. Остудите. Сливки с сахарной пудрой взбейте в воздушную пышную массу. Смешайте обе массы и переложите в кондитерский мешок.

Шаг 2

Выдавите на каждую тарелку сливочно-шоколадный крем, сверху уложите землянику, украсьте тонкими ломтиками свежей цветной капусты, посыпьте тертым белым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru