Лепешки с курицей на гриле
Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо к пикнику!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
лепешка пшеничная 3 шт.
филе куриное 350 г
кабачок молодой 1 шт.
перец свежий 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 шт.
укроп 1 пучок
майонез 4 ст.л.
масло подсолнечное
соль, специи
Шаг 1
Отбиваем курицу, солим и перчим с обеих сторон и выкладываем на гриль. Также рядом можно одновременно выложить пластики кабачка и лука. Кто не любит жареный лук - его можно добавить сырым.
Шаг 2
Жарим мясо и овощи минут 10-15, смазав с обеих сторон подсолнечным маслом. Главное тут не пересушить грудку и кабачок.
Шаг 3
В это время нарезаем перец и готовим соус. Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Теперь приступаем к наполнению лепёшки. Промазываем ее соусом, кладем внутрь горячую курицу, кабачок, лук и перец. Закрываем ее.
Шаг 5
Если есть возможность, то кладем ее в маленькую закрытую решетку, чтобы подзапечь ее до золотистой корочки.