Лосось под сырной корочкой с травами

18 июня 2017 г.

Лосось, приготовленный с чесноком, зеленью и сыром, политый соком лайма или лимона, будет главным блюдом вашего ужина или пикника.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 35 мин

петрушка рыба лосось чеснок орегано пармезан второе блюдо пикник Встреча с друзьями выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе лосося 6 шт.

панировочные сухари 200 г

пармезан 50 г

веточки петрушки 5 шт.

зубчики чеснока 3 шт.

орегано 0,5 ч.л.

соль, перец по вкусу

лимон или лайм 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Далее сухари смешать с орегано, перцем и пармезаном, влить оливковое масло - перемешать и уложить на кусочки рыбы сверху на зеленую массу.

Шаг 2

Укладываем рыбу на пергамент, смазанный маслом. Запекаем при 160 °С около 15-20 минут. Подаем с пылу с жару с дольками лимона или лайма!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru