Рулет из свинины с шампиньонами, вялеными томатами и сыром в хрустящей корочке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
шампиньоны 400 г
свинина (карбонат) 500 г
лук репчатый 1 шт.
томаты вяленые 10 шт.
сыр 150 г
петрушка 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
черный перец 1 щепотка(и)
базилик сушеный 1 щепотка(и)
сливочное масло 20 г
чеснок 1 шт.
крекер 100 г
соевый соус 50 мл
сладкая паприка сухая 1 щепотка(и)
оливковое масло 1 ст.л.
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду, в которую наливаем оливковое масло, через 10 минут добавляем шампиньоны, перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 10 минут.
Шаг 2
На сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем кружками чеснок и кладем его на сковороду, затем всыпаем туда вяленые томаты и обжариваем 7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Свинину отбиваем равномерно и тонко, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом и сладкой паприкой.
Шаг 4
Выкладываем начинку: грибы с луком+вяленые томаты+сыр тертый+петрушка и плотно скручиваем рулет, связываем ниткой.
Шаг 5
Рулет обмазываем соевым соусом.
Шаг 6
В миску кладем крекер и толчем до крошки, добавляем мелко натертый сыр, обваливаем рулет в этой крошке хорошо.
Шаг 7
Смазываем противень оливковым маслом и выкладываем наш рулет и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.