Яичный салат с хреном и беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 227.00 ккал/порция
черешковый сельдерей – 2 стебеля
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
4 тонкие полоски бекона
петрушка
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
1–2 ст. л. готового белого хрена
1 небольшой болгарский перец
соль
Шаг 1
Яйца и сельдерей измельчить. Бекон нарезать кусочками по 3 см и обжарить на сухой сковороде до хруста, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 2
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, очень мелко нарезать. Сложить все эти ингредиенты вместе с зеленым луком в миску и осторожно перемешать.
Шаг 3
В отдельной посуде взбить вилкой хрен, половину зелени петрушки и майонез. Влить полученную заправку в салат, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.
Шаг 4
Подавать очень холодным. Перед подачей к столу посыпать оставшейся петрушкой.