Кофе Амаретто со льдом

14 июня 2017 г.

Охлажденный кофейный напиток с миндальным сиропом отлично подойдет для жаркого летнего дня. Если вы выберете вместо сиропа ликер, то его можно подать в качестве дижестива летним вечером.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

кофе корица рецепты с молоком варка завтрак Ланч рецепт от шеф-повара Павел Ерофеев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кофе 150 мл

молоко 150 мл

миндальный сироп/ликер 10 мл

корица молотая, сахар по вкусу

кубики льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить кофе, процедить. Смешать кофе, молоко и миндальный сироп с сахаром.

Шаг 2

В два высоких бокала объемом 350 мл положить кубики льда. Влить в бокалы кофейную смесь и слегка посыпать напиток молотой корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru