Крабовые палочки в хрустящей панировке

07 июня 2017 г.

Заверните крабовые палочки в нори, а затем обжарьте их на гриле (на мангале) до хрустящей корочки и подайте с любимым соусом. Будет отличная закуска!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

авторская кухня гриль барбекю жарка закуска крабовые палочки нори
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки 4 шт.

зеленый лук 1 шт.

маслины 6 шт.

яйцо 1 шт.

панировочные сухари 0,5 стакан(а)

устричный соус 1 ст.л.

нори 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты для закуски.

Шаг 2

Нарежем зеленый лук по длине крабовых палочек. Маслины нарежем на четвертинки. Яйцо разболтаем. Панировочные сухари выложим на удобную тарелку.

Шаг 3

Нори нарежем по ширине крабовых палочек. На лист нори выкладываем крабовую палочку, зелёный лук, маслины. Сверху несколько капель устричного соуса. Свернем рулетом.

Шаг 4

Обмакнем его во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.

Шаг 5

Выкладываем крабовые палочки в нори на гриль и обжариваем...

Шаг 6

...со всех сторон до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru