Крабовые палочки в хрустящей панировке
Заверните крабовые палочки в нори, а затем обжарьте их на гриле (на мангале) до хрустящей корочки и подайте с любимым соусом. Будет отличная закуска!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
крабовые палочки 4 шт.
зеленый лук 1 шт.
маслины 6 шт.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 0,5 стакан(а)
устричный соус 1 ст.л.
нори 2 шт.
Шаг 1
Подготовим продукты для закуски.
Шаг 2
Нарежем зеленый лук по длине крабовых палочек. Маслины нарежем на четвертинки. Яйцо разболтаем. Панировочные сухари выложим на удобную тарелку.
Шаг 3
Нори нарежем по ширине крабовых палочек. На лист нори выкладываем крабовую палочку, зелёный лук, маслины. Сверху несколько капель устричного соуса. Свернем рулетом.
Шаг 4
Обмакнем его во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
Шаг 5
Выкладываем крабовые палочки в нори на гриль и обжариваем...
Шаг 6
...со всех сторон до золотистой корочки.