Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 12 мин
чоризо — сырокопченая колбаса (Mayer Food) 150 г
вяленые томаты 50 г
томаты Черри 3 шт.
сыр Эмменталь 50 г
оливковое масло 30 г
Шаг 1
Очистить Чоризо от оболочки, мелко нарезать или порубить. Возможно измельчить на мясорубке 3-5 мм. Измельчить вяленые томаты и свежие черри. Натереть сыр на терке.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты с оливковым маслом. Отформовать и украсить.
Шаг 3
Наполнить бокалы и наслаждаться восхитительным богатым вкусом гастрономического блюда.