Картофельные башенки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 ч
Доп. время: 10 ч
картофель молодой 4 шт.
свежие огурцы 4 шт.
свежие томаты 4 шт.
сметана 100 мл
петрушка пучок(а)
укроп пучок(а)
кинза пучок(а)
соль щепотка(и)
раст масло ст.л.
сыр 100 г
чеснок
Шаг 1
Моем картофель и отвариваем его до готовности.
Шаг 2
Нарезаем помидоры и огурцы кружочками.
Шаг 3
Делаем соус из сметаны, сыра, порубленной зелени и чеснока. Солим.
Шаг 4
Приготовленный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на противень. Готовим в разогретой до 200 °С духовке, слегка сбрызнув растительным маслом и посолив. 15 минут.
Шаг 5
Делаем башенки из картофеля, огурцов, томатов, промазывая каждый слой соусом.
Шаг 6
Готово, выкладываем на тарелку и украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!