Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов
Авторский рецепт от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
кокосовое молоко 400 г
сахарный сироп 100 г
сироп манго 100 г
саго 30 г
мороженое фисташковое 30 г
долька манго 20 г
клубника 15 г
мармелад личи 12 г
мармелад манго-маракуйя 12 г
питохайя 20 г
семена Чиа 16 г
Шаг 1
Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго.
Шаг 2
В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом.
Шаг 3
Добавить шарик фисташкового мороженого.
Шаг 4
Суп посыпать семенами Чиа.
Шаг 5
Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питохайей и долькой манго.
Шаг 6
Подавать на размельченном льду.