Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов

06 июня 2017 г.

Авторский рецепт от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

рождество фуршет десерты ужин Встреча с друзьями детский праздник День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кокосовое молоко 400 г

сахарный сироп 100 г

сироп манго 100 г

саго 30 г

мороженое фисташковое 30 г

долька манго 20 г

клубника 15 г

мармелад личи 12 г

мармелад манго-маракуйя 12 г

питохайя 20 г

семена Чиа 16 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго.

Шаг 2

В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом.

Шаг 3

Добавить шарик фисташкового мороженого.

Шаг 4

Суп посыпать семенами Чиа.

Шаг 5

Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питохайей и долькой манго.

Шаг 6

Подавать на размельченном льду.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru