Весенний овощной салат с моченым яблоком

04 июня 2017 г.

Рецепт от шеф-повара мясного ресторана 45°/60° Владимира Климова

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

красная капуста 100 г

свекла 200 г

моченое яблоко 200 г

морковь 200 г

оливковое масло 3 ч.л.

дижонская горчица 1 ч.л.

соль 1 г

перец 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.

Шаг 2

Яблоко нарезать на ломтики. Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.

Шаг 3

Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, украсить яблоком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru