Скрэмбл с креветками и шпинатом

04 июня 2017 г.

Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани

Сложность: [object Object]

Порций: 1

американская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

очищенные сырые креветки 50 г

яйцо куриное 2 шт.

масло растительное 10 мл

бальзамический крем 2 мл

шпинат 50 г

морская соль, перец 2 г

тертый твердый сыр 1 г

свежая петрушка 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец.

Шаг 3

При подаче посыпаем тертым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сэндвич с курицей

Этот сэндвич бестселлер кафе, автором которого я являюсь. Безумно вкусный, судя по отзывам посетителей.

Гавайский гриль с куриными колбасками

Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.

Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы однажды попробуйте чизбургер «собственного производства», то будете поистине очарованы сочетанием вкусов настоящего сочного мяса, мягкой булочки с подрумяненной корочкой, хрустящего салата, свежих овощей и расплавленного сыра. Невероятно аппетитно! Увлекаться столь калорийной пищей, конечно, не стоит, но иногда позволять себе классический чизбургер, приготовленный по нашему рецепту, не только можно, но и нужно.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru