Рисовая каша с бурым рисом
"Растительное" молоко просто находка для тех, кто молочных продуктов не употребляет в принципе из-за убеждений или по причине непереносимости лактозы. Впрочем, и для всех остальных у него есть свои достоинства. Например, миндаль - отличный источник полезных жиров, которые замедляют старение (только есть его надо сырым, а не жареным). А молоко кокоса отлично очищает организм и снимает воспаления. Бурый рис - это рисовые зерна, которых не лишили природной оболочки, Именно в ней, а не в самом зернышке, все витамины!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 595.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.16 г/17.00 г/99.43
бурый рис - 400 г
кокосовое молоко - 200 г
миндальное молоко - 200 г
сироп агавы - 60 г
соль - 4 г
Для крашения:
свежий банан - 160 г
свежая клубника - 120 г
свежая голубика - 40 г
микс орехов - 20 г
свежая мята - несколько листочков
Шаг 1
Отварить бурый рис до полуготовности, добавить к нему кокосовое и миндальное молоко, сироп агавы, щепотку соли.
Шаг 2
Варить полученную смесь в течение двух минут до густой консистенции. Переложить кашу в блюдо для подачи, украсить свежими ягодами, орехами и мятой.