Лапша с уткой и капустой

30 мая 2017 г.

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 45 мин

китайская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пшеничная лапша 150 г

бульон бонито 160 г

утка 40 г

пак-чой 15 г

зеленый лук 2 г

нори фри 5 г

куриное яйцо 1 шт.

лук-фри 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение 20 минут.

Шаг 2

Отварить лапшу в течение 1 минуты и залить бульоном бонито.

Шаг 3

Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук порей, соевый соус.

Шаг 4

Обжарить кусочки утки с обеих сторон по 2-3 минуты.

Шаг 5

Бланшировать пак-чой.

Шаг 6

Отдельно положить нори, жареный в кляре и украсить зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru