Лапша с уткой и капустой
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
пшеничная лапша 150 г
бульон бонито 160 г
утка 40 г
пак-чой 15 г
зеленый лук 2 г
нори фри 5 г
куриное яйцо 1 шт.
лук-фри 1 г
Шаг 1
Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение 20 минут.
Шаг 2
Отварить лапшу в течение 1 минуты и залить бульоном бонито.
Шаг 3
Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук порей, соевый соус.
Шаг 4
Обжарить кусочки утки с обеих сторон по 2-3 минуты.
Шаг 5
Бланшировать пак-чой.
Шаг 6
Отдельно положить нори, жареный в кляре и украсить зеленым луком.