Зеленый смузи с мятой и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Ккал: 235.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.97 г/13.45 г/21.97
авокадо 2 шт.
яблоко зеленое 1 шт.
кефир обезжиренный 600 мл
лимон 1 шт.
петрушка 40 г
листики Мяты 100 г
мед
Шаг 1
Мяту и петрушку помыть, лишнюю жидкость стряхнуть, стебли удалить, а сочные листочки и веточки пустить в дело.
Шаг 2
Из авокадо удалить косточку, шкурку снять, а мякоть натереть на средней терке.
Шаг 3
Яблоки помыть, очистить, разрезать на четверти и вырезать сердцевину, натереть на средней терке. Если яблоко сильно темнеет, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
Подготовленную мяту и петрушку сложить в блендер, добавить авокадо и тертое яблоко, выдавить сок лимона – взбить.
Шаг 5
Влить в блендер кефир и мед, снова взбить на высокой скорости в почти однородную массу.
Шаг 6
Готовый зеленый смузи из авокадо и мяты разлить по бокалам, украсить веточкой свежей зелени – подавать немедленно.