Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

16 мая 2017 г.

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Доп. время: 5 мин

паста кипрская кухня итальянская кухня португальская кухня фуршет варка холодильник завтрак второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями Ланч запекание на пару тушение мультиварка День рождения сковорода мясная кухня блендер средиземноморская кухня жарка татарская кухня романтический ужин закуска сицилийская кухня латиноамериканская кухня испанская кухня мужчина московская кухня Томление мальтийская кухня смешанная кухня тосканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

паста любой формы (лучше из твердых сортов пшеницы) 180 г

сыровяленые колбаски (Mayer Food ™) из филе птицы с острой паприкой. Вкусовые характеристики: белый перец, вяленая паприка, острый красный перец, кардамон, зерна горчицы, масло розмарина. 200 г

темпераментные озорные - томаты черри 50 г

сеньор Пармезан или любой важный сыр твердых сортов 100 г

напыщенные оливки и бодрые каперсы, освежевшая зелень (укроп, базилик, петрушка) 50 г

правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 мл

мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 г

бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствие вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.

Шаг 2

На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин. под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.

Шаг 3

На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.

Шаг 4

Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере.

Шаг 5

Сыр тертый и соус сверху.

Шаг 6

Сервировка.

Шаг 7

Наполнение бокалов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru