Свиные ребра в аджике

02 мая 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо мясные блюда свиные ребрышки блюда из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свиные ребра 250 г

лук репчатый 200 г

черный перец горошек 3 г

паприка 2 г

тимьян сухой 2 г

соль крупная 6 г

масло растительное 180 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра нарезать на куски.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.

Шаг 3

Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.

Шаг 4

На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

Шаг 5

Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru