Шашлык из курицы в 30-минутном маринаде
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 2 ч
куриное филе 1 кг
соевый соус 75 мл
сливовый соус хойсин 100 мл
чеснок 3 зубчика
кинза 1 пучок
черный молотый перец щепотка(и)
Шаг 1
Нарежьте филе небольшими кубиками.
Шаг 2
Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте соевый и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите по вкусу. Оставьте курицу в получившемся маринаде на 2 часа при комнатной температуре.
Шаг 3
Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля до образования золотистой корочки.