Шашлык из курицы в 30-минутном маринаде

27 апреля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 2 ч

курица шашлык маринад второе блюдо авторская кухня маринад для шашлыка шашлык из курицы Виктор Апасьев рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе 1 кг

соевый соус 75 мл

сливовый соус хойсин 100 мл

чеснок 3 зубчика

кинза 1 пучок

черный молотый перец щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте филе небольшими кубиками.

Шаг 2

Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте соевый и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите по вкусу. Оставьте курицу в получившемся маринаде на 2 часа при комнатной температуре.

Шаг 3

Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля до образования золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru